yoshinobunakamura’s diary

余生(第二のチャレンジ人生)をいかに生きるか考える為にブログを立ち上げてみました。

店をオープンして4日過ぎました。

まだ不十分なのですが、とりあえず5月14日にオープンし、今日で4日が過ぎました。店名は「Coffee and Bread」。営業時間は朝7時から夕方5時まで(暫定)。毎日二種類のクッキーとかケーキを作って出す予定です。今日は三種類出せました。

近くのメコン大学のビジネス日本語学科の先生方、近くのおじさん、おばさん、にいちゃん達、日曜日には5人連れの高校生、ぼちぼちの来客があります。ハラハラドキドキの毎日です(笑)。メニューに書いてないモノの注文、テイクアウトとか、準備が出来ていないものがあり、困難を極めています(笑)。

皆様のサポートをいただきながら、頑張っています。

f:id:yoshinobunakamura:20160517232433j:plain

f:id:yoshinobunakamura:20160517232459j:plain

右上は、にんじんマフィン、左上は、チョコチップクッキー、右下は、アーモンドクッキーです。

f:id:yoshinobunakamura:20160517233457j:plain

2日目に作ったバナナマフィンは色が美味しく出ませんでした。