yoshinobunakamura’s diary

余生(第二のチャレンジ人生)をいかに生きるか考える為にブログを立ち上げてみました。

ある日の昼ごはん( まかないめし)、味玉もチャレンジしました。

フェイスブックのお友達 Chie At La Porte さんの書き込みから味玉(煮卵)にもチャレンジしました。

f:id:yoshinobunakamura:20200719194718j:plain

湯がくのをもう少し短くするともっと半熟でおいしくなったかな?? 味はかなり染み込んでいましたよ!

f:id:yoshinobunakamura:20200719194740j:plain

右上は米ぬかのキュウリのヌカ漬けです。カレーは一回分の冷凍の温めです。

f:id:yoshinobunakamura:20200719194800j:plain

 

ブログランキングに参加中です。

下記の「カンボジア情報」をクリックしていただきますと更新の励みになります。また、他の皆さん(在住者、旅行者)のカンボジア情報を知ることが出来ます。

ポチッと押してくださいね!

にほんブログ村 海外生活ブログ カンボジア情報へ
にほんブログ村