最近はケーキ作りも上達しましたよ。子どもたちがよろこんでくれます。自己満足(笑)。
バター80グラム、砂糖40グラムを混ぜて、たまご3個入れてさらに混ぜ、ホットケーキミックスを200グラム入れ、レーズンを適量加えます。
型に入れます。
オーブンで180度、40分焼きます。
途中10分で、上面中央に切れ目を入れます。
出来上がり。
アラ熱がとれたらカットします。
下記は参考にしたレシピです。ありがとうございます。
簡単☆HMでラムレーズンのパウンドケーキ by Finchley☆
下記の「カンボジア情報」をクリックしていただきますと更新の励みになります。また、他の皆さん(在住者、旅行者)のカンボジア情報を知ることが出来ます。
ポチッと押してくださいね!
下記は当方のコマーシャルです。
yoshinobunakamura.hatenablog.com