カンボジアは鶏肉もおいしいですが、豚肉もおいしいですよ。米ぬかをたくさん食べさせているそうです。
食べやすい大きさに切ります。
まずはフライパンで全ての面を焼きます。
キッチンペーパーで余分な油を取ります。
水400cc、酒200cc、しょうゆ100cc、しょうがチューブ3cm、みりん50cc、さとう大さじ3で煮込みます。
丸いのはゆで卵です。4個使いました。
出来上がり。オススメです。
下記の「カンボジア情報」をクリックしていただきますと更新の励みになります。また、他の皆さん(在住者、旅行者)のカンボジア情報?いろんな視点でのそれぞれの生活態度と生き方や考え方、カンボジアの人々との関わり方を知ることが出来ておもしろいです。
ポチッと押してくださいね!
下記は参考にさせてもらったレシピです。ありがとうございます。