ある日の娘との店番しながらの昼食です。
プロの方が作られるカレーにはチャツネを入れられますよね!
旨みやコクを加える調味料ですよね!
私はトンカツソースをよく入れます。あと牛乳を入れる場合もあります。
マンゴージャム入りのカレーライスはお友だちにも食べていただきました。少し甘口だったかな?
生マンゴーも高橋さんからのいただきものをまだ食べています。
下記の「カンボジア情報」をクリックしていただきますと更新の励みになります。また、他の皆さん(在住者、旅行者)のカンボジア情報?いろんな視点でのそれぞれの生活態度と生き方や考え方、カンボジアの人々との関わり方を知ることが出来ておもしろいです。
毎日更新を心がけています。
ポチッと押してくださいね!
ーーーーー
下記は毎回載せています。必要な方はご参考までに。
yoshinobunakamura.hatenablog.com
yoshinobunakamura.hatenablog.com
只今、当店自作のマンゴージャムを販売しています。
yoshinobunakamura.hatenablog.com
当店にてお友だち(日本人)の奥さんがカンボジアで生産されている蜂蜜を委託販売しています。
お土産にいかがでしょうか。
1キログラム入りから170グラム入りまであります。