3月23日の病院食です。
朝ごはんです。
たらこふりかけです。
昼ごはんはアジのもろみ焼きです。
もろみやきって金山寺みそを使うのですね!初めて知りました。みりんや酒、砂糖、しそも使うようです。ユニークな味で、おもしろい味でした!
デザートは大好きなマンゴーでした。
夕ごはんです。
ポークチャップと言うユニークな料理で骨の付いた豚のロース肉のこと、との事ですが骨はカットしてありました。おいしかったです!!
ブログランキングに参加中です。
下記の「カンボジア情報」をクリックしていただきますと更新の励みになります。また、他の皆さん(在住者、旅行者)のカンボジア情報?いろんな視点でのそれぞれの生活態度と生き方や考え方、カンボジアの人々との関わり方を知ることが出来ておもしろいです。
毎日更新を心がけています。
下記の{カンボジア情報}をポチッと押してくださいね!