3月24日の病院食です。
いつものように、まずは献立表です。
朝ごはんです。
いりこみそふりかけです。
昼ごはんです。
そぼろ丼です。ひき肉とたまごそぼろです。ボリュームもあり、おいしくいただきました。
この料理も子ども受けしますので、カンボジアで娘に作ってあげましょう!
上の小鉢はじゃが芋とツナの麺つゆバターです。これもおいしかったです!
もうひとつの小鉢は小松菜のごま和えとミルクスイーツ(桃味)でした。
夕ごはんです。
ブログランキングに参加中です。
下記の「カンボジア情報」をクリックしていただきますと更新の励みになります。また、他の皆さん(在住者、旅行者)のカンボジア情報?いろんな視点でのそれぞれの生活態度と生き方や考え方、カンボジアの人々との関わり方を知ることが出来ておもしろいです。
毎日更新を心がけています。
下記の{カンボジア情報}をポチッと押してくださいね!