ごはんが進みます。
調味料はごま油小さじ1、お酢大さじ3、しょうゆ大さじ3、だし汁50cc、さとう小さじ1です。他に、きざみしょうがをたくさん、半パック入れました。
冷蔵庫に2、3日おいてから食べた方が味が染み込んでおいしいです。
ブログランキングに参加中です。 下記の「カンボジア情報」をクリックしていただきますと更新の励みになります。また、他の皆さん(在住者、旅行者)のカンボジア情報?いろんな視点でのそれぞれの生活態度と生き方や考え方、カンボジアの人々との関わり方を知ることが出来ておもしろいです。 毎日更新を心がけています。 下記の{カンボジア情報}をポチッと押してくださいね!
ーーーーー
下記は毎回載せています。必要な方はご参考までに。
yoshinobunakamura.hatenablog.com
yoshinobunakamura.hatenablog.com
当店にてお友だち(日本人)の奥さんがカンボジアで生産されている蜂蜜を委託販売しています。お土産にいかがでしょうか。
前列右、500g瓶 8ドル、前列左、160g 3.5ドル、後列460g 8ドルです。