マンゴー収穫の最盛期は4月下旬との事ですが、早く大きくなったもの(14センチくらい)をいただきました。
私の食べるのは完熟が好きなので1週間ぐらい部屋に置いていたら熟して来ましたので、皮をむき3枚に切り出して食べやすい大きさに切ります。
ブログランキングに参加中です。 下記の「カンボジア情報」をクリックしていただきますと更新の励みになります。また、他の皆さん(在住者、旅行者)のカンボジア情報?いろんな視点でのそれぞれの生活態度と生き方や考え方、カンボジアの人々との関わり方を知ることが出来ておもしろいです。 毎日更新を心がけています。 下記の{カンボジア情報}をポチッと押してくださいね!
ーーーーー
下記は毎回載せています。必要な方はご参考までに。尚、こちらのサービスは今月いっぱいで終わります。
yoshinobunakamura.hatenablog.com