献立表です。
朝ごはんです。
左の小鉢が「春菊の白和え」で、右の小鉢が「ぜんまいの炒め煮」です。
共においしかったです!これぞ、日本の味って言う感じですね!! まず、外国の料理には無いですね!!
作り方は cookpad などを参考にして作れそうですね!
昼ごはんです。
サバのバター醤油焼きです。
味付けが濃くないので、サバの魚の特徴が残っています。
小鉢の「大根とホタテの煮物」も日本の味でした!!
夕ごはんです。
鶏肉のマスタード焼き。
右の小鉢がエビマヨ(エビとマヨネーズです)これ、クセになりそうな一品ですね。
パイン缶。
ブログランキングに参加中です。
下記の「カンボジア情報」をクリックしていただきますと更新の励みになります。また、他の皆さん(在住者、旅行者)のカンボジア情報?いろんな視点でのそれぞれの生活態度と生き方や考え方、カンボジアの人々との関わり方を知ることが出来ておもしろいです。
毎日更新を心がけています。
下記の{カンボジア情報}をポチッと押してくださいね!