yoshinobunakamura’s diary

余生(第二のチャレンジ人生)をいかに生きるか考える為にブログを立ち上げてみました。

4月6日の病院食です。鶏レバーの生姜煮がありました。

献立表です。

朝ごはんです。

たまごふりかけでした。肉団子の煮物、おいしかったです。

ごまどうふ、おいしかったです。

昼ごはんです。

肉野菜炒めも美味しくいただきました。シュウマイももっとたくさん食べたかったです。

夕ごはんです。

左は「白身魚の大和蒸し」むずかしい料理も出てきます。

右の小鉢は「レバーの生姜煮」でおいしかったです! この料理、真似して作りたいと思いました。

ブログランキングに参加中です。
下記の「カンボジア情報」をクリックしていただきますと更新の励みになります。また、他の皆さん(在住者、旅行者)のカンボジア情報?いろんな視点でのそれぞれの生活態度と生き方や考え方、カンボジアの人々との関わり方を知ることが出来ておもしろいです。
毎日更新を心がけています。
下記の{カンボジア情報}をポチッと押してくださいね!

にほんブログ村 海外生活ブログ カンボジア情報へ
にほんブログ村