yoshinobunakamura’s diary

余生(第二のチャレンジ人生)をいかに生きるか考える為にブログを立ち上げてみました。

4月22日の病院食で、鶏肉のチリソース煮、おいしかったです!!

4月22日の献立表です。

8:00 朝ごはんです。

「キャベツのゆかり和え」です。

「大豆の煮物」と「おかかふりかけ」です。

12:00 昼ごはんです。

メイン料理は「鶏肉のチリソース」でおいしくいただきました。

「白菜のコンソメ煮」と「小松菜のマスタード和え」に「りんご」です。

18:00 夕ごはんです。

「サワラの梅肉焼き」って、おもしろい味付けでした。と「かぶと切昆布の炒め煮」です。

「山芋と胡瓜の卸和え」と「オレンジ」です。

ブログランキングに参加中です。
下記の「カンボジア情報」をクリックしていただきますと更新の励みになります。また、他の皆さん(在住者、旅行者)のカンボジア情報?いろんな視点でのそれぞれの生活態度と生き方や考え方、カンボジアの人々との関わり方を知ることが出来ておもしろいです。
毎日更新を心がけています。
下記の{カンボジア情報}をポチッと押してくださいね!

にほんブログ村 海外生活ブログ カンボジア情報へ
にほんブログ村