yoshinobunakamura’s diary

余生(第二のチャレンジ人生)をいかに生きるか考える為にブログを立ち上げてみました。

ナス料理とアズキご飯です。

久しぶりにナス料理を作って食べました。調味料はしょうゆ大さじ1、日本酒大さじ1、みりん大さじ1、砂糖大さじ1、すりごま、にんにく、しょうが少々です。

私のブログの過去記事です。

yoshinobunakamura.hatenablog.com

ブログランキングに参加中です。 下記の「カンボジア情報」をクリックしていただきますと更新の励みになります。また、他の皆さん(在住者、旅行者)のカンボジア情報?いろんな視点でのそれぞれの生活態度と生き方や考え方、カンボジアの人々との関わり方を知ることが出来ておもしろいです。下記の{カンボジア情報}をポチッと押してくださいね!

にほんブログ村 海外生活ブログ カンボジア情報へ
にほんブログ村