簡単にできましたよ。
冷凍庫に小袋に入れていたドライマンゴー。細かくきざみます。
無塩バター100グラム、砂糖60グラム、薄力粉100グラム、タマゴ2個。
パウンド型に流し入れます。
180度のオーブンで35分。
簡単に出来上がりました。
型に入れてトントンしたのですが、空洞があったので、次回からは竹串で縦横かき混ぜた方がよかったようですね。
出来立てを3切れも美味しくいただいたら昼ごはんを食べることができなくなりました(笑)。
下記は参考にさせてもらったレシピです。ありがとうございます。
ブログランキングに参加中です。
下記の「カンボジア情報」をクリックしていただきますと更新の励みになります。また、他の皆さん(在住者、旅行者)のカンボジア情報を知ることが出来ます。
ポチッと押してくださいね!