保存もきくおかずの一品。
しょうゆ大さじ2、砂糖大さじ1、みりん大さじ1、鶏がらスープ小さじ1、しょうがチューブ4cm。
下記が、今回の料理の参考レシピ。ありがとうございました。
作り置き豚こまともやしとえのきの生姜焼き by おなかがぺこりん
ブログランキングに参加中です。
下記の「カンボジア情報」をクリックしていただきますと更新の励みになります。また、他の皆さん(在住者、旅行者)のカンボジア情報を知ることが出来ます。
ポチッと押してくださいね!
保存もきくおかずの一品。
しょうゆ大さじ2、砂糖大さじ1、みりん大さじ1、鶏がらスープ小さじ1、しょうがチューブ4cm。
下記が、今回の料理の参考レシピ。ありがとうございました。
作り置き豚こまともやしとえのきの生姜焼き by おなかがぺこりん
ブログランキングに参加中です。
下記の「カンボジア情報」をクリックしていただきますと更新の励みになります。また、他の皆さん(在住者、旅行者)のカンボジア情報を知ることが出来ます。
ポチッと押してくださいね!