yoshinobunakamura’s diary

余生(第二のチャレンジ人生)をいかに生きるか考える為にブログを立ち上げてみました。

豚肉、えのき、もやしの安価でおいしいすぐ出来るクッキング。

保存もきくおかずの一品。

しょうゆ大さじ2、砂糖大さじ1、みりん大さじ1、鶏がらスープ小さじ1、しょうがチューブ4cm。

f:id:yoshinobunakamura:20201012213722j:plain

f:id:yoshinobunakamura:20201012213745j:plain

f:id:yoshinobunakamura:20201012213809j:plain

f:id:yoshinobunakamura:20201012213828j:plain

下記が、今回の料理の参考レシピ。ありがとうございました。

Cpicon 作り置き豚こまともやしとえのきの生姜焼き by おなかがぺこりん

 

ブログランキングに参加中です。
下記の「カンボジア情報」をクリックしていただきますと更新の励みになります。また、他の皆さん(在住者、旅行者)のカンボジア情報を知ることが出来ます。
ポチッと押してくださいね!

にほんブログ村 海外生活ブログ カンボジア情報へ
にほんブログ村