佐賀大学医学部附属病院の1階ロビーの続きです。
8:00 朝ごはんです。
12:00 昼ごはんです。
左は「なすの土佐煮」で、西が「魚の山路焼き」です。「山路焼き」って「とろろ」を上から掛けます。初めて食べました。日本食の料理は奥が深いです。「なすの土佐煮」も初めて食べます。
18:00 夕ごはんです。
「豚肉のガーリックソテー」です。おいしかったです。
左は「ごま豆腐」と右は「湯葉と小松菜の煮物」です。
ブログランキングに参加中です。
下記の「カンボジア情報」をクリックしていただきますと更新の励みになります。また、他の皆さん(在住者、旅行者)のカンボジア情報?いろんな視点でのそれぞれの生活態度と生き方や考え方、カンボジアの人々との関わり方を知ることが出来ておもしろいです。
毎日更新を心がけています。
下記の{カンボジア情報}をポチッと押してくださいね!
にほんブログ村