2021-08-01 鶏レバー、玉ねぎ、むき玉子も入れて炒めます。 プノンペン滞在記 男の料理 ごはんによく合います。レバーと玉ねぎの甘さ、たまごのあっさり感がたまりません。 ニラと鶏レバー炒めより私は好きです。保存もききます。 材料は鶏のレバー、玉ねぎ、ゆで卵、ショウガ、酒、みりん、しょうゆ、砂糖です。 参考にしたレシピです。ありがとうございます。 とまらない!鶏レバーの甘辛煮 by ちさぷー ブログランキングに参加中です。 下記の「カンボジア情報」をクリックしていただきますと更新の励みになります。また、他の皆さん(在住者、旅行者)のカンボジア情報を知ることが出来ます。 ポチッと押してくださいね! にほんブログ村